- Home
- About us
- News
- Events
- EXPORT Export
-
BUY
Buy
Buy
- INVEST Invest
- COUNTRY BRAND Country Brand
-
INFORMATION CENTER
Information center
InformationCenterInformationCenterReports Country reports Department reports Foreign trade reports Product-Destination worksheet Sectors reports Work documentsStatistical information Classification Uruguay XXI Exports Imports Innovative National Effort Macroeconomic Monitor Tools Buyers Exporters Investors
- Contact
-
Languages
Hugo Soca
Profesional en gastronomía, diplomado en Cocina, Pastelería, Panadería, Somelier y docente de gastronomía.
Autor del libro Nuestras Recetas de Siempre, ganador del premio Gourmand en Francia 2013 al mejor libro de cocina Latinoamericana y tercer lugar en Alemania entre los libros realizados en los últimos 20 años de Latinoamérica.
En 2015 recibió el Premio Manuel Oribe a la cultura gastronómica.
En 2019 estrenó el documental titulado "Criollo", basado en las tradiciones culinarias de su familia.
Actualmente es propietario de "Almacén Hugo Soca", un restaurante que prioriza la comida casera y la utilización de productos orgánicos. Además es conductor del programa De la tierra al plato en Montecarlo TV, canal 4.