- Inicio
- ¿Quiénes somos?
- Noticias
- Agenda
- EXPORTAR Exportar
-
COMPRAR
Comprar
Comprar
-
INVERTIR
Invertir
Invertir
- MARCA PAÍS Marca País
-
CENTRO DE INFORMACIÓN
Centro de información
Centro deInformaciónCentro deInformaciónInformes Documentos de trabajo Fichas Producto-Destino Informes de comercio exterior Informes de departamentos Informes de países Informes sectorialesInformación estadística Clasificación Uruguay XXI Esfuerzo Nacional Innovador Exportaciones Importaciones Monitor Macroeconómico Herramientas Compradores Exportadores Inversores
- Contacto
-
Idiomas
Vinos Finos H. Stagnari
H. Stagnari es una bodega enfocada a la producción de vinos premium, estos son elaborados con sus propias uvas provenientes de sus dos viñedos: La Puebla – Canelones (uvas blancas) y La Caballada – Salto (uvas tintas). En 1874 Pascual Harriague inmigrante vasco francés introdujo al Uruguay por primera vez la cepa tannat, la cual se convertiría en la variedad madre de la vitivinicultura uruguaya. Harriague llegó a cultivar unas 200 hectáreas de Tannat en la zona de «La Caballada», en «Nueva Hespérides» en Salto. Esto es buena parte del secreto por el cual Vinos Finos H. Stagnari elabora el vino tannat más premiado del mundo.
AÑO DE
CONSTITUCIÓN
2000
CANTIDAD
EMPLEADOS
10 a 50 empleados
MERCADOS DE
EXPORTACIÓN
Brasil, China, Estados Unidos
Datos de Contacto
> Lucia Fajardo
> Gerente de Exportaciones
> lfajardo@stagnari.com
> +59891493201
> Ruta 5 Km 20
> Canelones
Compartir: