- Inicio
- ¿Quiénes somos?
- Noticias
- Agenda
- EXPORTAR Exportar
-
COMPRAR
Comprar
Comprar
-
INVERTIR
Invertir
Invertir
- MARCA PAÍS Marca País
-
CENTRO DE INFORMACIÓN
Centro de información
Centro deInformaciónCentro deInformaciónInformes Documentos de trabajo Fichas Producto-Destino Informes de comercio exterior Informes de departamentos Informes de países Informes sectorialesInformación estadística Clasificación Uruguay XXI Esfuerzo Nacional Innovador Exportaciones Importaciones Monitor Macroeconómico Herramientas Compradores Exportadores Inversores
- Contacto
-
Idiomas
Hugo Soca
“Saber que como embajadores representamos a cada ciudadano de nuestro país es un orgullo y un estímulo para continuar trabajando y pensando en la forma de hacer las cosas bien para seguir creciendo“
Profesional en gastronomía, diplomado en Cocina, Pastelería, Panadería, Somelier y docente de gastronomía.
Autor del libro Nuestras Recetas de Siempre, ganador del premio Gourmand en Francia 2013 al mejor libro de cocina Latinoamericana y tercer lugar en Alemania entre los libros realizados en los últimos 20 años de Latinoamérica.
En 2015 recibió el Premio Manuel Oribe a la cultura gastronómica.
En 2019 estrenó el documental titulado "Criollo", basado en las tradiciones culinarias de su familia.
Actualmente es propietario de "Almacén Hugo Soca", un restaurante que prioriza la comida casera y la utilización de productos orgánicos. Además es conductor del programa De la tierra al plato en Montecarlo TV, canal 4.