- Inicio
- ¿Quiénes somos?
- Noticias
- Agenda
- EXPORTAR Exportar
-
COMPRAR
Comprar
Comprar
-
INVERTIR
Invertir
Invertir
- MARCA PAÍS Marca País
-
CENTRO DE INFORMACIÓN
Centro de información
Centro deInformaciónCentro deInformaciónInformes Documentos de trabajo Fichas Producto-Destino Informes de comercio exterior Informes de departamentos Informes de países Informes sectorialesInformación estadística Clasificación Uruguay XXI Esfuerzo Nacional Innovador Exportaciones Importaciones Monitor Macroeconómico Herramientas Compradores Exportadores Inversores
- Contacto
-
Idiomas
Subsectores:
Aceite de oliva
Alimentos preparados
Arándanos
Arroz
Carne vacuna
Caviar
Cítricos
Lácteos
Mermeladas y mieles
Vinos
Otros sectores:
Agroindustria Industrias creativas Servicios profesionales TICAlimentos y bebidas
Aceite de oliva
Ventajas competitivas de la producción de aceite de oliva en Uruguay
- Condiciones naturales: la diversidad de olivos sembrados en Uruguay, junto con las condiciones favorables del clima y suelos han permitido producir blends singulares y complejos.
- Reconocimiento internacional: múltiples reconocimientos internacionales avalan la calidad premium de los aceites de oliva uruguayos. El concurso internacional de Aceites Virgen Extra Olivinus ha premiado en reiteradas ocasiones los aceites de oliva extra virgen de origen uruguayo. También diversas olivícolas uruguayas se han posicionado dentro de los prestigiosos rankings de la Organización Internacional World’s Best Olive Oils.
Principales destinos de exportación[1]
- Argentina
- Brasil
- España
- Estados Unidos
- Japón
[1] Los países se encuentran listados en orden alfabético
¿Necesitás más información?
Complete el siguiente formulario y póngase en contacto con nuestro especialista sectorial.
Analía Bello
Especialista de Alimentos y Bebidas