- Inicio
- ¿Quiénes somos?
- Noticias
- Agenda
- EXPORTAR Exportar
-
COMPRAR
Comprar
Comprar
-
INVERTIR
Invertir
Invertir
- MARCA PAÍS Marca País
-
CENTRO DE INFORMACIÓN
Centro de información
Centro deInformaciónCentro deInformaciónInformes Documentos de trabajo Fichas Producto-Destino Informes de comercio exterior Informes de departamentos Informes de países Informes sectorialesInformación estadística Clasificación Uruguay XXI Esfuerzo Nacional Innovador Exportaciones Importaciones Monitor Macroeconómico Herramientas Compradores Exportadores Inversores
- Contacto
-
Idiomas
Subsectores:
Aceite de oliva
Alimentos preparados
Arándanos
Arroz
Carne vacuna
Caviar
Cítricos
Lácteos
Mermeladas y mieles
Vinos
Otros sectores:
Agroindustria Industrias creativas Servicios profesionales TICAlimentos y bebidas
Alimentos preparados
Ventajas competitivas de la producción de horneados en Uruguay
- Larga tradición y trayectoria exportadora: las empresas uruguayas acceden a los mercados más exigentes, por su larga trayectoria, confiabilidad y cumplimiento de los más altos estándares internacionales.
- Talento especializado: Uruguay cuenta con una gran variedad de profesionales especializados en esta industria, como ingenieros químicos, en alimentos, técnicos y operarios.
- Adaptabilidad: el sector tiene una gran flexibilidad que le permite adecuar los productos a los requerimientos de los más diversos clientes.
- Innovación y desarrollo: el país aloja un ecosistema que promueve la innovación y la incorporación de tecnología.
¿Necesitás más información?
Complete el siguiente formulario y póngase en contacto con nuestro especialista sectorial.
Analía Bello
Especialista de Alimentos y Bebidas