- Inicio
- ¿Quiénes somos?
- Noticias
- Agenda
- EXPORTAR Exportar
-
COMPRAR
Comprar
Comprar
-
INVERTIR
Invertir
Invertir
- MARCA PAÍS Marca País
-
CENTRO DE INFORMACIÓN
Centro de información
Centro deInformaciónCentro deInformaciónInformes Documentos de trabajo Fichas Producto-Destino Informes de comercio exterior Informes de departamentos Informes de países Informes sectorialesInformación estadística Clasificación Uruguay XXI Esfuerzo Nacional Innovador Exportaciones Importaciones Monitor Macroeconómico Herramientas Compradores Exportadores Inversores
- Contacto
-
Idiomas
Subsectores:
Aceite de oliva
Alimentos preparados
Arándanos
Arroz
Carne vacuna
Caviar
Cítricos
Lácteos
Mermeladas y mieles
Vinos
Otros sectores:
Agroindustria Industrias creativas Servicios profesionales TICAlimentos y bebidas
Arándanos
Ventajas competitivas de la producción de arándanos en Uruguay
- Condiciones naturales: la tierra y el clima uruguayos son favorables para el cultivo.
- Producción responsable: en Uruguay se produce en equilibrio con la naturaleza.
- Ubicación geográfica beneficiosa: las estaciones son inversas a los mercados de Europa y Estados Unidos, lo que lo convierten en un proveedor estratégico para estos países.
Variedades cultivadas en nuestro país
Misty, O’Neal, Milenia, Georgia, Blue Crisp, Start, Yewell y Emmerald.
Principales destinos de exportación[1]
- Alemania
- Argentina
- Bélgica
- Canadá
- España
- Estados Unidos
- Países Bajos
- Reino Unido
[1] Los países se encuentran listados en orden alfabético
¿Necesitás más información?
Complete el siguiente formulario y póngase en contacto con nuestro especialista sectorial.
Analía Bello
Especialista de Alimentos y Bebidas