- Inicio
- ¿Quiénes somos?
- Noticias
- Agenda
- EXPORTAR Exportar
-
COMPRAR
Comprar
Comprar
-
INVERTIR
Invertir
Invertir
- MARCA PAÍS Marca País
-
CENTRO DE INFORMACIÓN
Centro de información
Centro deInformaciónCentro deInformaciónInformes Documentos de trabajo Fichas Producto-Destino Informes de comercio exterior Informes de departamentos Informes de países Informes sectorialesInformación estadística Clasificación Uruguay XXI Esfuerzo Nacional Innovador Exportaciones Importaciones Monitor Macroeconómico Herramientas Compradores Exportadores Inversores
- Contacto
-
Idiomas
Subsectores:
Aceite de oliva
Alimentos preparados
Arándanos
Arroz
Carne vacuna
Caviar
Cítricos
Lácteos
Mermeladas y mieles
Vinos
Otros sectores:
Agroindustria Industrias creativas Servicios profesionales TICAlimentos y bebidas
Carne vacuna
Ventajas competitivas de la producción de carne bovina en Uruguay
- Producción natural: en Uruguay el ganado es criado a cielo abierto alimentado con pasto fresco en praderas naturales.
- Inocuidad: no se utilizan hormonas ni tratamientos químicos.
- Confiabilidad: la trazabilidad es obligatoria para el 100% del ganado vacuno, sistema de seguridad alimentaria en el que es referente en el mundo.
- Productos premium: los cortes de carne uruguaya son considerados como productos premium de alta calidad a nivel mundial.
Principales destinos de exportación[1]
- Alemania
- Brasil
- Canadá
- Chile
- China
- España
- Estados Unidos
- Israel
- Italia
- Países Bajos
- Reino Unido
[1] Los países se encuentran listados en orden alfabético
¿Necesitás más información?
Complete el siguiente formulario y póngase en contacto con nuestro especialista sectorial.
Analía Bello
Especialista de Alimentos y Bebidas