- Inicio
- ¿Quiénes somos?
- Noticias
- Agenda
- EXPORTAR Exportar
-
COMPRAR
Comprar
Comprar
-
INVERTIR
Invertir
Invertir
- MARCA PAÍS Marca País
-
CENTRO DE INFORMACIÓN
Centro de información
Centro deInformaciónCentro deInformaciónInformes Documentos de trabajo Fichas Producto-Destino Informes de comercio exterior Informes de departamentos Informes de países Informes sectorialesInformación estadística Clasificación Uruguay XXI Esfuerzo Nacional Innovador Exportaciones Importaciones Monitor Macroeconómico Herramientas Compradores Exportadores Inversores
- Contacto
-
Idiomas
Subsectores:
Aceite de oliva
Alimentos preparados
Arándanos
Arroz
Carne vacuna
Caviar
Cítricos
Lácteos
Mermeladas y mieles
Vinos
Otros sectores:
Agroindustria Industrias creativas Servicios profesionales TICAlimentos y bebidas
Caviar
Ventajas competitivas de la producción de caviar en Uruguay
- Desempeño exportador: Uruguay es uno de los principales exportadores de caviar del mundo.
- Condiciones naturales: El país cuenta con uno de los mejores ambientes para la cría de esturiones.
- Inocuidad: La cría es orgánica en un entorno natural que reproduce condiciones de vida silvestre, sin contaminantes de ningún tipo.
- Seguridad alimentaria: Se aplica un riguroso protocolo sanitario y sistema de trazabilidad en los animales.
Principales destinos de exportación[1]
- Alemania
- Australia
- Estados Unidos
- Federación Rusa
- Francia
- Hong Kong
- Japón
- Suecia
- Suiza
[1] Los países se encuentran listados en orden alfabético
¿Necesitás más información?
Complete el siguiente formulario y póngase en contacto con nuestro especialista sectorial.
Analía Bello
Especialista de Alimentos y Bebidas